Я прогоню печаль свою...

Я прогоню печаль свою,
Как ветер прогоняет тучи.
Судьбу в сердцах благодарю,
За выпавший мне в жизни случай.

Увы,всего мне не понять.
С рассветом новым-жизнь иная.
И нужно много распознать,
Пока ещё я молодая.

Судьбою выбрана дорога.
Безмолвно мне по ней брести.
И окажусь я у чертога,
Где предстоит себя найти.

Качает вихрь осень в цвете,
Прокрутит желтую листву.
Я прогоню печаль как ветер
Прогонит тучи поутру.


Рецензии