И..

Ты плакса и, как и Am Dm.
Цени меня за то, что мы не рядом.
За окнами желают перемен,
И только я отравленный ЛитЯдом

люблю твои красивые мечты.
И пью вино из звонкого стакана,
И город спит, на небе ни звезды,
И только я - отравленный и пьяный.


Рецензии