Донская красота

Бескрайние просторы,
Куда не кинешь взор,
Поля да косогоры,
Сады, сосновый бор.

Среди степей ковыльных
Струится тихий Дон,
Под топот лошадиный
Волною плещет он.

Большие теплоходы
И малые суда,
Винтами вспенив воду,
Снуют туда-сюда.

По небу над рекою,
Плывут вдаль облака,
Донскою красотою
Любуясь свысока.


Рецензии