Я стану смелым

Я очарован этой девчонкой –
Лёгкой походкой и талией тонкой,
Смехом весёлым, ласковым взглядом.
Скромно мечтаю, что буду с ней рядом.

Припев:
Она всё видит, как я страдаю,
И понимает – о ней мечтаю.
И очень скоро, я это знаю –
Приду с цветами, скажу – Люблю!
Осилив робость и неизвестность,
Я предложу стать своей невестой.
Открою сердце и душу честно,
И расскажу ей мечту свою.

Стану я смелым, стану упрямым,
Неудержимым, настойчивым самым.
Долго не сможет сопротивляться,
Страсти любовной придётся ей сдаться.

Видит девчонка – нет мне покоя,
Я в сердце ранен Амура стрелою.
Хватит смеяться, строить мне глазки,
Буду нескромен – добьюсь твоей ласки!

Припев:
Она всё видит, как я страдаю,
И понимает – о ней мечтаю.
И очень скоро, я это знаю –
Приду с цветами, скажу – Люблю!
Осилив робость и неизвестность,
Я предложу стать своей невестой.
Открою сердце и душу честно,
И расскажу ей мечту свою.




---------------------


Рецензии