В нас романтики стало меньше

В нас романтики стало меньше
Не трепещешь от моих губ
Как по правилам каким-то старейшим
Поникает любовный наш дух
Это новое бледное что-то
Накрывает нас с головой.
И меня пробирает зевота,
Но мне счастье быть только с тобой.
Я люблю твои плечи, руки
И ресницы закрытых глаз,
Что порой от усталости, скуки
Тихо дремлют у тебя на щеках.
Нежный взгляд, ярость сквозь зубы -
Это все мое, это мне.
Моя нежность, капризы и муки –
Тебе, только тебе.


Рецензии