Чего так плохо мы живём!?

Уж сколько же веков подряд,
В Раю земном творим мы Ад!
Не Бог, не Дьявол, только сами,
Своими, мы, творим руками!

И удивляемся потом:
"Чего так плохо мы живём!?"
На Мир срываемся грубя,
А начать надо бы с себя!

Лишь над собою потрудиться
И Мир вокруг - преобразится!
Не ждать всеобщего прозрения,
Иного нет у нас решения...

19.11.2017 12:38


Рецензии
Золотые СЛОВА!!!
***********************
РЕСПЕКТ!!!
И..

Ирина Бутко   10.12.2017 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за понимание!

С Уважением,

Сергей Милевский   10.12.2017 21:46   Заявить о нарушении