Перловка 15

Делиться радостью приятней, чем добычей!
******
Бесплатный сыр опять подорожал.
******
Уж не жилец он, а хозяин жизни!
******
Пошел по отцовским стопкам.
******
Разговорчики в раю!
******
Любила оценивать соседей на дверной глазок.
******
Вторая молодость- вторая свежесть!
******
Увидев наши доводы, они любезно с ними согласились.
******
Не изливайте душу унитазам!


Рецензии