возможен ли рай на земле

Возможен ли рай на земле?
А вы сомневаетесь в этом?
Хоть и лелея любя
Заветные образы эти?

Возможен - мы знаем давно.
НО только.... вот это ..НО только.
Созреет ли план бытия
Отбросив иллюзий обломки?

Когда же наступит оно,
Прекрасное райское счастье?
Когда будет целым оно
И неделимо на части.

Когда будет в сердце своём
Каждый уверен и полон.
И всех кто отстанет мы ждём.
Как не был бы миг ожидания долог.

Не будет же счастья того никогда,
Покуда одна часть в агонии бьется.
Мы все едины и навсегда!
Уверенность в каждом об этом проснётся.


Рецензии
Именно так, Полынька, все возможно, если мы вместе этого захотим! Все пробужденные должны помочь проснуться тем, кто готов и хочет - а потом помощь Вселенной - и наша Мечта о лучшем будущем!

Рита Рам   13.03.2018 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.