Телепатия

Альфа-частицы, Бета-частицы сливаясь,
Идут соединяясь в великое познание мира,
Что вокруг, в невидимом пространстве,
В нашем окружении живут,
Космического нечто,
Лежащего за гранью бытия на тонком плане.
Он избранным доступен лишь сейчас,
Хотя когда-то был он языком общения каждого из нас,
Вошедшего в физическое тело человека.
Способность эту телепатией зовут,
Иль разговором по душам без слов,
Лишь только радостью обмениваясь вслух,
И хорошо ли это?
Наверное, да.
Ведь мыслей злых не возникало бы тогда,
Сознание стало чистым, а человек - мудрее.


Рецензии