Мужу

И в огне, и в воде, и в цветах, и в горах.
Вижу имя твое и рисую в мечтах.
Твое имя пою я в напевах любви.
И вплетаю его я в молитвы свои.

Ты – мой завтрашний день.
Ты – мой нынешний час.
Пусть же ветры разлук пролетят мимо нас.
Пусть и звуки потерь громыхают вдали,
А иллюзий вуаль не коснется любви.

Ты – мой муж, не случаен, а Богом ведом
И один нам с тобою дом наречен.
Наше счастье семейное выше всего.
Я - жена, и мой свет для тебя одного.


Рецензии