Осенний день

Еще один солнечный день
Мне на душу лег удобрением
Какая прекрасная осень
Цветов необычных сплетение.
Художница смелою кистью
Мазки оставляет повсюду
И исполняют листья
Волнующий танец румбу.
Нахмурилось тучами небо
И тут же лучом улыбнулось
Красивое бабье лето
В октябрь стихов окунулось
Как хочется, чтобы продлилась
Эта осенняя сказка
Но ночь потихоньку спустилась
И спрятала яркие краски.
19.10.17


Рецензии