Уйду в закат за горизонт...

Уйду в закат за горизонт,
Письма знакомым не оставлю.
Быть может там мне повезет,
Быть может там счастливей стану...

В кулак всю волю соберу,
Мой каждый шаг примят травой.
Я неосознанно бреду
Мне незнакомою тропой.

И для души покой пропал,
И сердце воет серым зверем.
Был мой потерян идеал
В который я так свято верил.

И Терпкий запах бузины
Развеет мысли на досуге,
Как беспощадны и грубы
Мои опущенные руки...

Спина осанку уж не держит,
Глаза к земле сырой припали.
Моей души невнятный скрежет
Пронесся эхом над полями.

Уйду в закат за горизонт,
Письма знакомым не оставлю.
Быть может, мне там повезет,
А может быть всё потеряю...


Рецензии