А я зову за сказку драться!

 И  я  пожил  когда - то  в  сказке!
А,  может,  жил  немного  ты?
Там  не  нужны  были  подсказки
для  честности  и  для  мечты...

  Что  нужно   было нам  от  сказок?
Чтобы  добро  сменяло  зло,
чтобы  ни  масок,  ни  повязок,
но  счастье  к  каждому  пришло!
 В  той  сказочной  большой  стране,
где  правят  балом  честь и  совесть,
где  нету  места  Сатане,
и  затухает  в  жизни  зависть.

  Но  мы  сменили  сказку былью,
Мир   стал  холодным  и  простым,
а  волшебство  покрылось  пылью -
теперь  же  каждый  стал  "крутым"!

  А  я  зову  за  сказку  драться,
о  ней  мечтаю  уж  давно!
Как  будет  сказка  называться?
Но  разве  нам  не   всё  равно?

    2017.  Скоро  Новый  год!


Рецензии