Вечер на балконе...

Посвящается моей жене.

Горит огонь на небе из шафрана,
Касаясь мягко шёлковую ель,
Покрыв багряно-желтым покрывалом,
Зелёную немятую постель.
Ещё мгновенье: стихнет ветер,
Оставив шорох от твоих волос,
И нас накроет тихий, тёмный вечер,
Наполнив сердце тайной грёз.
Мы помолчим немного, попивая
С душицей сладкой сваренного чая,
И я скажу с улыбкой, напевая:
"Я рад, что я с тобой, родная..."

                21.08.2017


Рецензии