***

И летят прочь к чертям,
сбиваясь в огромный ком
Все твои планы,
знакомые,
барахло.
Влюбляешься в слово "скучать",
потому что вдруг есть по ком,
Ненавидишь слово "люблю",
потому что оно — мало.
Слышишь голос,
читая печатный текст;
И с трудом понимаешь,
как это — двое.
Знаешь чувство,
когда кто-нибудь просто есть,
Но не можешь о нем сказать,
потому что оно большое.


Рецензии