А ей видится мир чудесный

А ей видится мир чудесный и однобокий,
Под холодным ирландским небом почти дрожащий.
Ей казалось, что бог дарует надежду многим.
Безнадежным, больным любовью, едва дышащим.
Ночь темнеет каким-то сгустком воспоминаний,
Ей хотелось бы делать больно, его сжимая.
Строить планы, лежа в прокуренной, влажной спальне,
И словами не просто мусорить, сильно жалить.
Утешать, прижимая ревностно пальцы к коже.
Солнце сожжено и возможно, уже не встанет.
И надеяться, что когда нибудь будет можно,
Сделать громкий вдох, успокоиться и растаять.


Рецензии