Пообещай

Пообещай что не будет фальши,
Пообещай что не будет лжи,
Пообещай мне немного счастья,
Пообещай что не исчезнешь ты.

Пообещай если только ты сможешь,
Пообещай если будет в душе огонь,
Пообещай что крылья не сложишь,
Пообещай что забудешь про боль.

Пообещай отвечать на посланья,
Пообещай бред не принимать всерьёз.
Пообещай если есть желанье...
Пообещай мир радужных грёз


Рецензии