Бесконечные руки

Бесконечные руки его
никогда меня не оставят.
Даже если разожмет ладонь,
он во мне все ровно воспрянет.
 
я боюсь в себе обмануться,
я боюсь не достать сил,
я боюсь слабаком обернуться,
…а любовь этого не простит


Рецензии