Материнская плата

Материнская плата – хранилище судеб,
В нашем мире всё связанно между  собой,
После смерти она тебя не забудет,
Люди вспомнят о нас чистой, светлой  молвой.

Кто вложил свои силы в развитие мира,
Для людей будут ярким в дали маяком,
Лишь бы их в этой жизни на столько хватило,
Чтобы каждый мальчик стал мужиком.


Рецензии