Маме

Ты для меня из света создана,
Из страсти, что порой скрываешь,
Вся жизнь, кипящая внутри,
И тот огонь, что не погасишь.
Ты - нежность, что ласкает взглядом,
Руками, излучающим тепло,
Костер, не обжигающий касанием,
А лечащий внутри.
И сколько раз в дороге спотыкаясь,
Я поднималась, думами о них.
Ты - ветер, в пустыне дающий прохладу,
Вода, что питает все корни Земли.
Ты - любовь и печаль в себе соединяя,
Несешь по жизни, немного отдыхаешь
И вновь в пути!


Рецензии