Ты нравишься мне

Ты нравишься мне очень,
Ты нравишься мне.

Такое чувство точно
Я знаю теперь.

Как мне теперь не струсить,
Любовь не предать.

И как признаться, чтобы
Тебя не смущать?

Уже полвека разных
Историй прошло.

И снова, как ребенок!
Даже смешно.

Отрадно сердцу, сладко
Легко, как во сне.

Скажу тебе на ушко:
«Ты нравишься мне».


Рецензии