Ну вот ребята, мы сорвались

Ну  вот  ребята , мы  сорвались .
С  Тагила  мы  с  дружбаном  снялись .
Теперь  к  арабам  мы  пристанем .
И  их  ними , как  будто , станем .
Скрываем  лица , как  «придурки» .
Сидим  на  лавке , словно  «урки» .
И  «надзиратель» отвернулся .
Похоже , он  у  нас  «рехнулся» .
Следит  за  нами  он  давно .
Кто  он  не  знаем  всё  равно .
Он  из  ИГИЛа  иль  с  Лубянки ?
Мы  ж  с  корешком  почти  что  в  «танке» .
Плевать  хотели  на  него .
Мы  в  Турции , уж  всё  равно .
Граница  с  Сирией  видна .
И  ночь  осталась  лишь  одна .
Сюда  мы  с  другом  прилетели .
«Дружить»  с  ИГИЛ  мы  захотели .
До  Сирии  мы  доберёмся .
А  там  с  удачею  столкнёмся .
Там  нефть  и  газ .
Разбогатеем .
Куплю  себе  оранжерею .
Жену  осыплю  я  цветами .
Увидите  вы  это  сами .
Куплю  себе  квартиру , дачу .
Куплю  и  пол-Кремля  в  придачу .
Куплю  завод - "Армату"  строить .
Вот  жизнь  свою   я  как  устрою .
Пока  на  лавке  мы  сидим .
И  сдуру  в  объектив  глядим .
Хоть  лица  наши  не  видать .
Но  по  глазам  могут  узнать .
Фотографа  сейчас  поймаем .
И  руки  ему  поломаем .
Его  сдадим  мы  в  СБУ .
Его  понять  я  не  могу .
А  может  это  всё  же  наш .
По  виду , вроде , не  алкаш .
Лицо  скрывает , как  и  мы .
С  арабской  будто  стороны .
Подкараулили  его .
Лицо  открыли .
Обалдели .
Его  глаза  на  нас  глядели .
Наш  участковый  дядя  Жора .
Но  мы  ребята  не  «мажоры» ,
Не  тунеядцы  и  не  воры .
Зачем  за  нами  увязался .
Так  хоть  в  живых  бы  ты  остался .
Придётся  голову  снимать . 
Чтобы  свою  не  потерять .
«Ребята , я  вступил  в  ИГИЛ .»
Нам  дядя  Жора  говорил .
«И  у  меня  хватило  сил .
Чтоб  ездить  в  Азию , в  Европу .
Чтоб  не  схватили  там  за  попу .
Я  к  террористам  привязался .
Но  правда  чуть  не  об…..ся .
Недели  две  меня  держали .
Стрельбе , шифровке  обучали .
Потом  экзамен  я  сдавал .
Сарай  я  в  Сирии  взрывал .
Экзамен  сдал  я  на  «отлично» .
Потом  бухали  мы  прилично .
Мулла  нам  проповедь  читал .
И  я  ислам  тогда  принял .
Бухали  правда  ночью  мы .
Чтоб  не  досталось  от  муллы .
Да  и  Аллах  днём  запрещает .
А  ночью  всё  нам  позволяет .
Ведь  ночью  он  прекрасно  спит .
А  днём  он  бдит , всё  бдит  и  бдит .
Ислам  принял .
И  вот , друзья , жена  вторая  у  меня .
Её  зовут  не  Гюльчатай .
Ты ,  рот  давай  не  разевай .
Она -  любимая  моя .
Моя  родная  Фатима .
Я  за  неё  калым  отдал .
А  он  огромен  был - немал .
Отдал  я  им  велосипед ,
который  раньше  был  мопед .
Кирку , лопату ... и  дувал ,
который  наспех  я  создал .
Казан  отдал  и  табурет ,
а  тестю  парочку  штиблет .
Земля  у  них  прекрасная ,
хоть  вся  огнеопасная».
Нас  утром  Сирия  ждала .
Такие , братцы , вот  дела .

    15.07.2016


Рецензии