***

Моей внучке в день рождения!

Внученька - Софийка!
Глазки голубые!
До чего ж любимые!
Как в детстве у сына...
Мамина улыбка!
Хвостик- завиток,
Маленькое чудо,
Как юла - сверчок!
Смехом заливается
На ночь любит сказки,
Ты, расти, девчушка,
И в любви, и в ласки!
Пускай детство будет
У тебя счастливое,
Солнышко ты наше -
Яркое красивое!
Ангелочек с неба
Пусть оберегает!
Ведь в тебе, родная,
Все души не чают!

Татьяна Мосягина


Рецензии