***

мы с тамарой
ходим парой
где тамара
там и я
бош
ана всегда такая
безатказная мая

инагда ана врасведку
прямяперваяидёт
когда мы идём к соседке
рассмотреть как
та живёт

а ищё ана наводку
часто-часто мне даёт
иногда даёт на водку
иногда наабарот

так люблю свою тамару
от неё я без ума
то судьба мая я знаю
точно знаю етоя


Рецензии
пусть тамара любит вас, вот и везь мой скас:)

Агата Бахрушина   29.01.2023 17:56     Заявить о нарушении
Ана Обажаит!!!

Амур Река   31.01.2023 23:21   Заявить о нарушении