Вдоль по Млечному

Вдоль по Млечному лечу,
Про себя на комп ворчу,
Что кастрюлю нашу водит
По упертому лучу.
Рядом дрыхнет корефан,
Потому как вусмерть пьян,
С пятою женой в разводе
Поправляется от ран.
Покоритель звездных лун
Развалился на полу,
Выражается спросонок
По-ненашему и вслух.
Я препятствий не чиню,
Хоть в душе его браню.
Вся беда из-за бабенок,
К этой версии клонюсь…
А ведь я ему зудил,
Чё ты прешься от кобыл?
Хуже, чем у марсианок,
Не бывает жоп и рыл!
С кондачка не матерись,
На их сиськи посмотри.
Груди инопланетянок
Нуль…при норме - номер три…
А характер? Бог храни!
Сколько в позу ни крени,
Камасутрой соблазняя,
В год - лишь раз…потом - ни-ни!
С ними секс совсем не прост,
Так ли сяк – мешает хвост.
Хоть с какого тычься краю,
С оконцовкой - досвидос!
Каждый может оплошать
Раз-другой. Дружбан - аж пять!
Оттого-то в смысле женщин,
Как чуть что, он - на попять…
Та - не ведает стыда,
Эта - зрелая в годах…
Ноет словно бюллетенщик.
В общем, в лекаре нужда!
Знаю с «Веги» егозу,
Завтра парня к ней свезу,
Изойдет один на перхоть
По причине невезух.
Тетка любит ворожить,
Свою титьку подложив,
А другой накрывши сверху.
От такой не убежишь!


Рецензии
Забавная "космическая" шалость.

Илья Марин 2   19.11.2017 13:11     Заявить о нарушении