Все пусто без тебя

Все пусто без тебя…
Происходящее вокруг -
Пустая тень , убытка .
Промасленные пальцы
От судьбы  сжимают вены ,
И мыслей рой , и время перемен
 Бессмысленно отсчитывает часы.
Не радуют ни мир, ни города .
Чужие острова , чужие страны ,
Я, как чужую жизнь, живу, как не свою .
 В себе копаюсь, находя   изъяны ,
Их исправляю, жизнь ,наверное, изведу .
А сердце бьется часто,  беззвучно ,
Когда твое имя говорю,
Мне скучно жить
Без глаз твоих.
Тебя за все ,
Я благодарю.


Авторы Евгений и Ярослава Зорина


Рецензии