Припев

Приходи ко мне хороший,
Белой, чистою порошей.

Приходи по паводку...
Расцелую ягодку.

Я к тебе во всей красе
Выйду в утренней росе.

А на осень под венец
Поведи, мой молодец.

В зиму ночи длинные,
Сладкие - малинные.

Золотой ты мой, хороший
Приходи ко мне с порошей.

Ты не дай отцвесть красе
На не сжатой полосе.


Рецензии
народственно весьма...

Владимир Лагунов   21.11.2017 09:04     Заявить о нарушении
Сочту за комплимент.

Елена Новичевская   21.11.2017 09:51   Заявить о нарушении