***

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ПИСАТЕЛЯ - САТИРИКА, ЮМОРИСТА МИХАИЛА ЗАДОРНОВА, УШЕДШЕГО ИЗ ЖИЗНИ...

Такой талант ушёл из жизни,
Весёлый, энергичный, заводной.
Любимый всеми - Михаил Задорнов.
Актёр - такой всем близкий и родной!
Мы не увидимся уже с ним больше...
А юмор его будет жить всегда!
Не получилась жизнь его подольше,
Погасла в небе яркая Звезда....

Татьяна Мосягина


Рецензии