Как много снега он похож на белый пепел

Как много снега
он  похож
на белый пепел
как  будто где-то
высоко
в забытом небе
сгорели облака
и все
что оставалось
выпало на землю
как хлопья снега
и теперь лежит
красивой простыней
на старенькой кровати
холодной черной
неживой земли
которая качается
под нами
словно люлька
где все мы спим
как дети  малые
всю зиму
устав
по улицам носиться
и кричать.


Рецензии