Поэтический конкурс

Нас город накрыл, как туча.
Разрушил уклад наш древний.
А я была самой лучшей
Поэтессой большой деревни.

Правда, и худшей - тоже.
Таков парадокс- скандал.
Кроме меня тут больше
Стихи никто не писал.

Теперь конкурент отыщется,
И я полна пессимизма:
Теперь состязаться с тысячами
Учительниц и журналисток.


Рецензии
На конкурсах и выигрывают

Давид Синицын   05.01.2020 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.