Задорнову, Рязанову...

И Ты ушел, а Ты ведь Гений был,
Ты красоте, Ты вечности служил,
и не спасли они теперь Тебя,
кто будет петь о Свете Бытия?

Мой мир уходит в бездны рубежи,
там, где иные жизни миражи,
и пустота на части сердце рвет,
но помню Вас, и Вам душа поет

Пока живу, пока страдаю я,
Вы все во мне, родимые друзья;
пусть Ты ушел, но Гений Ты навек,
пока живет на свете Человек


Рецензии