Изба наполнилась теплом

Изба наполнилась теплом .
Огонь в печи живёт ,мерцает .
Уж скоро тесто подойдёт -
И запах пирогов витает .

И вот хозяйка принялась
Готовить пироги с начинкой .
И вся семья уж заждалась :
С утра во рту ведь ни росинки .

Упругость теста под рукой .
Вот колобочки раскатали .
Вот фарш положен и вкус иной .
Скорее в печку : мы ждать устали !


Рецензии