Принцесса и горошина

… Долго рассматривала беглая принцесса сквозь свадебную паранджу мужнину еврогорошину.Но, ничего не сказала.А подумала — "Даа… Толлерантнее надо быть, но, жить придется с конём"...

      19.11.2017г.


Рецензии