Дорога к мечте

1.
Дорога в темноте
К сияющей звезде.
Невидима ни кем
Дорога …
Я на пути к мечте
Шагаю по воде.
Лишь тонкий свет Луны
Подмога.

Припев:
Мечтай, мечтай! Живи, живи!
Иди вперед и не сдавайся.
Знай верный компас лишь один –
Ты сердце слушать постарайся.

2.
Я видела во сне,
Что я держу звезду.
В ладони ее свет
Искрился.
И я стремлюсь  с тех пор
Постигнуть красоту,
Чтоб радости поток
Открылся.

Припев:
Мечтай, мечтай! Живи, живи!
Иди вперед и не сдавайся.
Знай верный компас лишь один –
Ты сердце слушать постарайся.


Рецензии