Как мало значат удАренья

http://www.stihi.ru/2014/07/24/2611

Как мало значат все слова:
Где хОчу,там ставлЮ удАренья,
А вездесущая молва
Без такта,но зато с ногами ведь.

Штабы заставлю замолчать,
И оттого мне станет грустно.
И от бессилия кричать,
Заметят вдруг моё искусство.

И вправду сломлен я всерьёз,
Жалостливым раздавлен джазом.
Что в настоящем,не вопрос,
Тогда о детстве вспомню сразу.

И вновь готовлюсь я к борьбе.
Коли стихи мои не хвалят,
Надежду оживить в себе,
Чтоб песни в сердце хоть звучали


Рецензии
Ударен я по темечкУ,
Спасибо другу- времечкУ!

Николай Вершинин 2   23.08.2023 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.