Где бродит ледоруб?

Где бродит ледоруб,
Или заспался весь?
Кто-то скучает вдруг –
Сморщеный жопой весь!
Весь в ожидании –
Правды в догоночку,
Весь в гордой мании,
Со своей жопою!
Не приключением,
Она порадует,
А очком рыпаным,
Ждущего гада то!
Все не откинется,
Он с божьей помощью-
Хоть бы помог бы кто,
Меченой сволочи!
Да ледорубом бы-
Как по традиции,
А то, ведь гаду то –
Хорошо спится –где?
Там за буграми сон,
Не потревоженый,
Совестью не на грош
Спрятанной рожею!
Смертью своей хотит,
Прямо заснувши в рай,
Сука – спокойно спит,
Всё сошло с рук – мудяй!
Поди устал он ждать,
Всё не приходит то,
Где ледоруб ты , мать –
Что же ты, что же ТЫ?
Аль бабам в дело взять,
Где мужики то – спят?
Мы то могём –не раз,
Ровняли Землю, мать!!!


Рецензии