Счастье. Автор Марина Малеева

Счастье… Оно какое?
Как описать словами?
Наверное, счастье такое,
Каким его чувствуем сами.

Счастье может быть жарким,
Словно огнь в печи.
Счастье бывает ярким,
Словно звезда в ночи.

Счастье огромным быть может,
Что бы хватило на всех,
На море, на солнце похожее,
На детский весёлый смех.

Маленьким счастье бывает,
В нём я и ты – смотри.
Словно ракушка морская
С жемчужиною внутри.

Счастье бывает хрупким,
Словно сосуд из стекла,
Нам попадает в руки,
Чтоб охраняли от зла.

Ведь, если оно разбито,
Его не склеить совсем.
Все мы для счастья открыты,
Счастье доступно всем.

Только оно таится,
Как камышовый кот
Если к нему стремиться,
СЧАСТЬЕ всегда придёт!!!

А ваше счастье какое?....

25.09.2017г.


Рецензии
Здравствуй, Федор! А где последняя строка?
Зачем так автора подводить, мы всё помним!

Ольга Завьялова 2   28.11.2017 15:01     Заявить о нарушении
Исправил. Извини.

Фёдор Малеев   02.12.2017 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.