Клод Моне

Лето в изумрудном разгаре ,и Клод Моне решил увековечить эту пору .
На холст он выплеснул всю гамму солнечной цветущей красоты ...
И женщину в саду с красивым зонтиком в руках ,забывшую про город ,
И радостный настрой беспечности , рождённый из душевной чистоты !


Рецензии