Сизая стая

Улетают в небо птицы
Сизой стаей, а на сердце грусть
Улетают в небо небылицы
Белой пылью, шепчут мне :
"Забудь"
Вечер хрустальный, листья опали,  грезят по лету поля.
Мне остается лишь сизая стая.
Лишь юность-беглянка моя.

***
Забуду минуты, забуду и годы
Сложно мне помнить тебя
Сизая стая,любовь улетает.
Я забываю тебя


Рецензии