Приятно знать

Приятно знать, что ты с ума сойдешь, Мам,
Если меня вдруг не станет
Может, завтра проедет трамвай,
И мой образ вовеки растает.
Приятно знать, что зацелуешь руку мою.
Ледяную синюю руку.
Я буду душою стоять в углу,
А может, летать над тобой по кругу
Я прикоснусь к твоим волосам,
Но ты, конечно же, не заметишь.
Ты будешь плакать, стареть по часам
Но молитвою мне ответишь.
Приятно знать, что черный платок
Украсит твою голову в церкви
И в аду я вдохну благодати глоток,
С огнем свечи, летящем тебе на плечи.

2014


Рецензии