Я плохой человек...

Я плохой человек?
Но ведь это же я!
Я устала уже извиняться!
Я устала просить.
Безысходность под дых!
Но так надо сейчас удержаться!
Я плохой человек?
Но ведь это же я!
Я пытаюсь, стараюсь исправиться. Оправдания - смех!
Но и Вы не судья!
Так зачем же Вы надрываетесь?
Я плохой человек?
Но ведь это же я!
Вы же столько сил прилагаете!
Под ногами земля-
Оступиться нельзя!
Вы простите за всё!
Пусть других,не меня.
Ведь себе Вы так много прощаете...


Рецензии