***

Такие трудные слова.Такие будни расписные.Такие нервные и злые вокруг глаза,глаза,глаза...Ах,бросить всё.Забыть,запутать.Сбежать,чтоб не вернуться вновь...Не даст  лишь время перепутать стихи,и прозу ,и любовь.


Рецензии