Не ходите дети в Африку гулять

Вот в Хараре заварушка
(не хватало там им бед)
Правят дед там со старушкой
Вот уж 30 с лишнем лет

Небольшая территория
Гонит воды Лимпапо
Водопад шумит Виктория
Влагой напоив плато.

Там народ-корректировщик
Хочет сбросить старика
надо б гнать бомбодировщик
Для спасенья мудака.

А спасать Роберта надо
Он ведь путинская тень
Как спасает он Асада
Бьёт Сирийцев каждый день

Не ругайте люди Вову
Что уже17лет
Он рулит и хочет снова
На тварить Каких то бед.

Мугабэ догнать он хочет
Что в Зимбабве 30 лет
В тихаря людишек мочит
И у них уж жизни нет.

Мы сроднимся с ним на долго
Хоть и будет нелегко
Ведь течёт в России Волга
А в Зимбабве Лимпапо.


Рецензии