А, не дам!

            "а давай мне давай иногда
             обещанья о сладостных встречах"
             Владимир Щавлев
              http://www.stihi.ru/2017/09/06/6801

***

У меня неплохие дела.
В двух словах обо всем не расскажешь,
только зря я, похоже, дала
... объявление на распродажу.

Не болит у меня голова:
я успешна, красива, здорова,
и, уж если придется давать,
то, я дам ... свое честное слово.

На судьбу уповаю свою,
и дела продвигаются в гору.
А, вобще, если просят, даю,
... небольшую начальную фору.

Но, в мои молодые года,
(можешь ждать ты хоть до посиненья),
я тебе, однозначно, не дам ...
... даже повод один для сомненья!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.