Баллада Вернись любовь

1.
Она ушла…
Закрылась дверь…
И, нет не радости, ни сна.
Твоя душа пуста теперь…
Ты одинок.
Прошла весна.

Припев:
Она была одна такая!
Там, рядом с ней, цвели сады.
С ней Я был принц – Герой из рая.
Нам все напасти не страшны!

Вернись любовь!
Заполни мир
Волшебным светом ее глаз.
Позволь опять коснуться губ,
Вдохнуть желания экстаз! 

2.
Я помню взгляд и цвет волос.
Я ощущаю чувства власть.
Как будь-то с неба луч любви
Ко мне спускается струясь.
Припев.

3.
Готов я подвиги совершать
И посвящать победы ей.
Все для того, чтобы весна
Пришла к единственной моей.

Припев:
Она одна, одна такая!
Пусть, рядом с ней, цветут сады!
Я  - ее принц, герой из рая.
Мне все напасти не страшны!

Вернись любовь!
Заполни мир
Волшебным светом ее глаз.
Позволь опять коснуться губ,
Вдохнуть желания экстаз!!!


Рецензии