Летняя

Стало солнце горячей, в зелени планета,
Пересох весны ручей, наступило лето,
Манят речки рыбаков, грядки садоводов,
Насекомые свою чувствуют свободу.

Ласты и купальни скорее доставай.
Прячь куда подальше, продолжай бухай.

Погода зашептала: ты дома не сиди
Ведь тёплым будет вечер, ты в магазин сходи.
Люблю с пивком и воблой я в кресле посидеть
Играя на гитаре с улыбкою напеть.

Пусть пенятся напитки, дымятся шашлыки
И плещутся как рыбки, в озёрах старики.
Из дома выйду ночью, когда все лягут спать,
И буду на скамейке под звёздами мечтать.

https://vk.com/anpmat


Рецензии