Суровая любовь

Нас с тобой связала в узел
Одна суровая любовь.
Ты от неё будто простужен,
В висках как молот стучит кровь.

Мы просто рядом, слов не надо,
В движениях чувствую её.
И бьёт по телу словно градом,
И кружевное рвет бельё.

И каждый раз сомненье в лицах,
Надежда, может не она,
Но начинает сердце биться,
Как птица за стеклом окна.

Забыты жизнь, друзья, и пробки,
И обещанье тишины.
Любовь суровей злобной тетки
И беспощаднее войны.


Рецензии