Тебе всего тринадцать лет

Тебе всего тринадцать лет .
И в тот промозглый стылый день
Ты вышла мать свою встречать ,
Не в силах дома ожидать .

А дождь накрапывал cлегка .
И ветер нагонял потоки
Ты поняла ,что без зонта ,
(Уж больше сотни лет),не обойтись тебе в дороге !


Рецензии