35

Когда тебе под 35,
В себе уж нечего менять
И тело возрасту под стать,
Хотя в душе нам 25.

Мы стали пить, мы стали жрать
И на работе уставать.
А тело хочет отдыхать,
Ему как будто 45.

Мы тело будем подгонять,
Худеть и йогу посещать,
Диету строго соблюдать
Дня три, а может даже 5.

И ноги в туфли парковать,
И уже юбки надевать,
Прическу в месяц раз менять,
Чтоб возраст ото всех скрывать.

А возраст – просто благодать,
Ты можешь все сама решать.
Места какие посещать
И с кем рассвет тебе встречать.

Никто не может отчитать,
Коль не вернешься ночевать.
Но не забудешь, что ты мать
И утром раньше всех вставать.

Ты можешь группы создавать,
Стихи писать и рисовать,
Вязать и шить, и вышивать,
Торты и булки выпекать.

А летом огурцы сажать,
В лесу грибочки собирать,
На пляже попой вверх лежать
И эндорфины получать.

С нуля не страшно начинать,
Мужей неверных выгонять
И снова семьи создавать,
Детишек-лапочек рожать.

В кредит квартиру покупать
И место жительства менять,
Но про себя не забывать -
Хорошее от жизни брать.

И в темпе вальса продолжать
Опять ошибки совершать,
На те же грабли наступать,
Но жажду жизни не терять.

Друзья сумеют поддержать
В перипетиях устоять
И водкой горе заливать,
Слезами глаз не наполнять.

А счастье будет прибывать,
А ветер тучи разгонять
И настроенье поднимать,
Любовью сердце наполнять.

Посмеет кто-нибудь сказать:
"Как плохо выглядишь ты, мать!"
Ему язык бы оторвать,
Чтоб никогда не смел он лгать.

Я всем желаю в 35
Свои успехи укреплять
И не бояться начинать
Дела любые в руки брать.

С годами только расцветать,
И всех безмерно удивлять,
И звезды с неба собирать
Надежду, веру не терять.

Не будем возраст свой скрывать,
Пусть просят паспорт предъявлять.
И всем не верится опять,
Что нам уже по 35.


Рецензии