От любви до ненависти

От любви до ненависти один шаг,
Плюс на минус изменить не сложно,
Сложнее доказать, что все не так,
Но полюбить и ненавистного возможно.

Людей разглядываем так и сяк,
И первый взгляд нам кажется вернее.
Легко сказать, что человек дурак,
Признать, что был не прав труднее.

Не любим мы ошибки исправлять,
От принципов шаг в сторону – расстрел,
И проще правду от других скрывать,
В песок зарывшись от претензий стрел.

И смысл слов твоих понятен только тем,
Кто правду матку слышать не боится,
Глаза и уши не закроет от проблем
И глупым показаться не стыдится.

https://vk.com/club81534586


Рецензии